НеКрымский мост

Я не хочу напоминать
Про март
Что нас пьянил весною
Твой личный я
Возглавил чарт
И упивался лишь тобою

Стремглав летели города
Мы из весны
Умчались в лето
Чтобы приблизить дни
Когда
Ты так изящно
Неодета

...Ты отдавалась целиком
Самозабвенна в жерле страсти
Я же будил тебя шлепком
И снова рвал тебя на части!

...Ты изгибалась словно мост
Но недостроенный
НеКрымский...
За долгость поднимал я тост

И ощущая вкус полынский
Абсентом демонов впускал
Ломая будничные штампы

И вместе с ними улетал
Очнувшись за барьером рампы!

...Под лоном
Вечной тверди
Нет

И мост наш
Погрузился в Лету

...Не стоит ставить
В сотый раз
Зажёванную ту кассету!


Рецензии