Эх... банька

  1
СИЖУ НА БАННОЙ ПОЛКЕ,
КУМА КРИЧИТ МНЕ В ДВЕРЬ,
ТЫ С КУМОМ ТАК НАБРАЛСЯ,
ЧТО ПЬЯН УЖЕ-ПОВЕРЬ...
ВЫ КРАСНЫЕ КАК РАКИ,
А ПИВА НЕТ СОВСЕМ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО САМОГОНЧИК...,
И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.............

ЕСТЬ ТОЛЬКО САМОГОНЧИК...,!
И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.............!

 ПРИПЕВ
ЭХ...БАНЬКА,БАНЬКА,БАНЬКА.
ХОЛОДНОЕ...ПИВКО...
С ПИВКОМ ГОРАЗДО ПРОЩЕ,
И ПАРИТЬСЯ...ЛЕГКО,
СДЕСЬ САЛО...БУЖЕНИНА...,
И ВОДОЧКИ СТАКАН....,
СКОРЕЙ ЗАКРОЙ ПАРНУЮ,...
НЕ СТОЙ КАК ИСТУКАН...

СДЕСЬ САЛО...БУЖЕНИНА...,
И ВОДОЧКИ СТАКАН....,
СКОРЕЙ ЗАКРОЙ ПАРНУЮ,...!!!
НЕ СТОЙ КАК ИСТУКАН...!!!

  2
ДАВАЙТЕ,ВЫХОДИТЕ,.,
ПОРА УЖЕ ДОМОЙ.....
О БОЖЕ МОЙ-,,.ПРИКРОЙСЯ,
СТОИШЬ КАК НА ПЛЕЙБОЙ,...
ХОТЯ-БЫ ПРОСТЫНЁЮ,....
ПРИКРОЙСЯ,-ИДИОТ,,..
А ТО ВЕДЬ РАЗОРВЁТСЯ,.
ОТ ХОХОТА ЖИВОТ.....

А ТО ВЕДЬ РАЗОРВЁТСЯ,.
ОТ ХОХОТА ЖИВОТ.....

ПРИПЕВ
ЭХ...БАНЬКА,БАНЬКА,БАНЬКА.
ХОЛОДНОЕ...ПИВКО...
С ПИВКОМ ГОРАЗДО ПРОЩЕ,
И ПАРИТЬСЯ...ЛЕГКО,
СДЕСЬ САЛО...БУЖЕНИНА...,
И ВОДОЧКИ СТАКАН....,
ПОПАРИМСЯ МЫ С КУМОМ....
И ДВИНЕМ В РЕСТОРАН....


СДЕСЬ САЛО...БУЖЕНИНА...,
И ВОДОЧКИ СТАКАН....,
ПОПАРИМСЯ МЫ С КУМОМ....!!!!
И ДВИНЕМ В РЕСТОРАН....!!!!

  3
А ГДЕ ДРУЖОК ТВОЙ ТОЖЕ,
ОН ТАМ ЕЩЁ НЕ СДОХ,....
ВЫ В БАНЬКЕ УЧИНИЛИ,
ТАКОЙ ПЕРЕПОЛОХ,....
СОСЕДИ ВСЕ СБЕЖАЛИСЬ,....
КАК БУДТО НА ПОЖАР....,
А ВЫ ВСЕМ ПОКАЗАЛИ,
ТАКОЙ РЕПЕРТУАР........

А ВЫ ВСЕМ ПОКАЗАЛИ,
ТАКОЙ РЕПЕРТУАР........

ПРИПЕВ
ЭХ...БАНЬКА,БАНЬКА,БАНЬКА.
ХОЛОДНОЕ...ПИВКО...
С ПИВКОМ ГОРАЗДО ПРОЩЕ,
И ПАРИТЬСЯ...ЛЕГКО,
СДЕСЬ САЛО...БУЖЕНИНА...,
И ВОДОЧКИ СТАКАН....,
СКОРЕЙ ЗАКРОЙ ПАРНУЮ,...!!!!!
НЕ СТОЙ КАК ИСТУКАН...!!!!!

ЭХ...БАНЬКА,БАНЬКА,БАНЬКА.!!!!!
ХОЛОДНОЕ...ПИВКО...!!!!!
С ПИВКОМ ГОРАЗДО ПРОЩЕ,!!!!
И ПАРИТЬСЯ...ЛЕГКО,""""
СДЕСЬ САЛО...БУЖЕНИНА...,
И ВОДОЧКИ СТАКАН....,
ПОПАРИМСЯ МЫ С КУМОМ,,,!!!!
И ДВИНЕМ ВРЕСТОРАН....!!!1

ЭХ...БАНЬКА,БАНЬКА,БАНЬКА.!!!!!
ХОЛОДНОЕ...ПИВКО...!!!!!
С ПИВКОМ ГОРАЗДО ПРОЩЕ,!!!!
С КУМОЙ ВООБЩЕ...ЛЕГКО,""""

С ПИВКОМ ГОРАЗДО ПРОЩЕ,!!!!
С КУМОЙ ВООБЩЕ...ЛЕГКО,""""
ЭХ.... РУССКАЯ ТЫ БАНЯ,,....
КУДА НАС ЗАНЕСЛО...

АВТОРЫ:
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
09 07 2018г


Рецензии