Mezzo - Dear Butterfly

Лицо не делай опять
Таким, что не описать,
Глаза навстречу открой,
Просто слушай. Все свои волненья долой!
Смотри, в колонках сейчас
Лишь здесь и только для нас
Звучит мелодия та,
Что любимой и желанной будет всегда.

И шелест послышится вновь,
Как в сердце крылья расправит любовь.
А чувства не скроешь уже,
Они живут в душе.

Может, может,
Ты поймёшь это тоже,
Всё, чем дорожить ты хочешь и можешь,
Очень просто, но нельзя заменить ничем.
Понимаешь это сердцем (только)
Может, может,
Попытаешься всё же
Донести любовь до тех, кто дороже,
И улыбка засияет затем,
От счастья, поскольку
Ты сам до него дошёл.
Понял, да? Хорошо!

В разгар уныний в душе,
Когда на грани уже,
Причин всё снова начать
Будет много, и банальней не отыскать.
Смотри, сейчас на губах
Твоих сквозь трепет и страх
Дрожит и тает опять
Слово «счастье», просто это нужно принять.

И шелест послышится вновь
Во всех углах наших будней без слов.
А, горечь умеем скрывать,
И боль не замечать.

Каждый, каждый
День быть честным так важно
С теми, кто стал в жизни дорог однажды,
Вместе плакать и смеяться, и просто жить
Ты каждый день конечно (хочешь)
Каждый, каждый
День чудеснее даже,
Если сохранишь идиллию вашу.
Боль познав, умеем всем дорожить,
И знаем мы точно,
Что вместе мы как семья.
Понял да? Все друзья!

Создадим пока
Здесь эффект Мотылька
От улыбки одной (Мы с тобой)
Здесь, давай, (День придёт)
Пожелай! (День придёт)
В нашем завтра яркий свет ждёт!

Слёзы вытри. Где-то за облаками
Наша радуга присмотрит за нами.
Вместе сложим по осколкам судьбы самой
Всё, что незаменимо… А…

Может, может,
Нам в полёте поможет,
Песня скромная про жизнь нашу всё же.
С теми, кто так важен, я хочу насовсем
Разделить своё Сейчас и (Завтра)
Может, может,
Попытаешься всё же
Донести любовь до тех, кто дороже,
И улыбка засияет затем,
От счастья внезапно,
Ведь сам ты его нашёл.
Понял, да? Хорошо!


Рецензии