Пожар в храме тельца

(посвящается трагическим событиям во время пожара в "зимней вишне")

Огонь бушует танцует бес
Сегодня мир обойдется без чудес
Чьих имен в книги жизни нет
Узрят невечерний свет

проигрыш

Ну а пожарные, что пожарные
Есть герои, а есть жадные
Дицебеллами кроют район
Но им не заглушить этот стон

проигрыш

припев
Вы сделали из людей обезьян
И затолкали их нагайками в храм тельца (х4)

проигрыш

На экранах и на радио
Свинорылые рати
Ищут козлов отпущения
Найдут нет сомнения

проигрыш

Вишневый пирог из детских сердец
Таков ныньче терновый венец
Люди сегодня свечки ставят
Но скоро память их оставит

проигрыш

Припев (много раз, пока не устанешь)



===========

Bm...........Em...........
Огонь бушует танцует бес
G#(без барэ)....C#m............
Сегодня мир обойдется без чудес

проигрыш
B...........E...............
G#(без барэ)....C#m............

припев
C#m..A.....E.....G#.....A...
Вы сделали из людей обезьян
C#m...............F#........G#......C#m
И затолкали их нагайками в храм тельца (х4)


Рецензии