Ты не узнаешь
Отпылали былые зарницы.
Нам уже не вернуться назад,
И любовь улетела, как птица.
Не жалели обидных мы слов,
Не смогли погасить злую горечь,
Лепестками прощальных цветов
Расплескалась печаль, словно море…
Все обиды давно прощены,
Дверь тебе распахнуть я готова,
Только ты не придешь даже в сны,
Ожиданий несносны оковы.
Я тебе не пишу, не звоню,
Знаю, так же, как я ты страдаешь,
Но о том, что тебя все люблю,
К сожалению, ты не узнаешь….
Свидетельство о публикации №118070905065
Мария Сорока 17.09.2024 13:14 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 21.09.2024 00:40 Заявить о нарушении