Необыкновенная
Душой-как утром птицы пели!
Ты пеньем птиц и мной живёшь
Твоя улыбка радость в теле.
Любить так можешь только ты,
Всё то,что рядом,кто с тобою;
Цветок надежды и мечты
И я любимая с тобою!
Мы взявшись заруки с тобой
Летим в волшебных снах,мечтаем
И с поцелуем каждый раз-
Друг друга счастьем окрыляем!
Нас любит лес,вода,луга
И мы с тобой любовью дышем!
Ты лучик света для меня
И даже сорваный цветок
В твоих руках задышет.
Проснуться хочется с тобой,
Чтоб солнце-яркими лучами!
Светило нежный облик твой
И ты-с горящими глазами!
Былабы счастлива со мной.
Прекрасный свет в твоей душе!
Он светит мне на растоянии
И знаешь-я люблю тебя!
Волшебное моё желание.
Свидетельство о публикации №118070905051
Браво!
Марина Колоскова 19.05.2019 19:38 Заявить о нарушении