000183 ИгРА Влюблённого

День – это ЖИЗНЬ.
День – это Свет
И горного
Ручья журчанье!
Движенья
Это тонкий след
Людей-планет…

Очарованье
ИгРАющих лучей
Любимого
Вселенского Светила…
И танец яркий
Душ-Огней
В проявленной
Картине Мира…

Но лишь в ночи...
Когда утихнет суета,
И Миру виден
Свет лишь отражённый,
Приходит неспеша
Твоя Мечта,
Укрыв своей вуалью
Всех Влюблённых…

И есть лишь Ночь,
И ты с самим собою…
И вдруг в ночи
Ты ясно понимаешь,
Что ты – ДУША!
И что всегда ты был
ВСЕМ СУЩИМ
И ЕДИНОЮ ДУШОЮ…

Там, в темноте,
Уже без суеты,
Без круговерти
Формы и Движенья,
Ты ощущаешь вдруг:
Есть ТЫ
И есть тебе
Родное ОтРАженье!

Ещё есть КТО-ТО 
В этой темноте
С КЕМ ты Един
И Вечно Неразделен,
С КЕМ в пустоте
Летишь к своей Мечте!
И ТОЛЬКО С НИМ -
В ГАРМОНИИ - ТЫ ЦЕЛЕН!
......................

А время дня –
Двоих лишь Сновиденье…

Игра проявленных
Двух Форм
Влюблённого
В своё Творенье…

Дар РА


Рецензии