Недуги-крокодилы

Устал и собираюсь с силами.
А откуда им прийти извне?
Ползают недуги крокодилами,
И живут те чудища во мне.

Ох, напьются кровушки хозяина,
И отпустят на часок-другой.
И довольные, живут раззявами,
Им плевать – такой я иль сякой.


Рецензии