А тень все короче, короче...

А тень все короче, короче,
Все к стеночке ближе  ползет
А время неспешно на юге
От полдня до ночи ползет
А ночью приходит прохлада,
Всплывает на небо Луна
Цикады цветущего сада
Поют о любви до утра...


Рецензии