Как я люблю твои глаза большие,

Как я люблю твои глаза большие,
Высокий лоб в оправе длинных кос
И что за ними. В минуты вот такие
Я строки о любви наверно произнёс.

Не помню свои или чужие,
Но ты смотрела чудно на меня
И поднимались груди молодые
Своей невинностью маня.

Так вот она поэзия какая
С ума сойдут поэты от любви.
От страсти чувств весь изнывая
Я провалился в глаза твои.


Рецензии