Подкатывает к горлу ком...
И мокнут женские ресницы,
Я заглушаю сердца стон,
С лицом тоскующей девицы.
На людях весела, добра,
А за кулисами театра,
Виню себя, что не смогла
Отдать сполна тебе добра.
Нет, не вернуть ни время, ни событий,
И не вернуть с той стороны тебя.
На полосе подвластных нам событий,
Я исключила из твоей судьбы себя.
Свидетельство о публикации №118070904868