никакого дела

 когда лежал в больнице пять месяцев,
 там была одна-ещё симпатичная,но уже изношенная,(Оля ),
 Знаешь за что завалила мужика(?)
 он нас назвал девушками лёгкого поведения..!!
 на мой взгляд экий пустяк,
 вообще когда сижу в кухне,
 то не произношу Неразрешённого,
 а во вторых она бы не успела,
 один раз в кухне мужик возник...такъ вот,
 типа за нож хотел,а я наученный простенькой жизнЬю,
 выхвати табурет из под себя--да так его налупил,
 а ножик завязал вокруг руки,хотя не сильный и не большой,
 советский человек -Обидчив,да и русский конечно,
 почему вы думаете возникла Фраза--Слово и Дело,
 да НЕТ(!!!!)там...Никкакого дела...а такъ...пустое.


Рецензии