Дорогой Елизавете Львовне! С Днём рождения!
но душа у Вас, как прежде, молода.
Может вспомним молодость шальную
и ещё отпляшем гопака.
Пусть души огонь ваш будет светел -
Вы отдали себя, как мать, сполна.
Долгих лет Вам и здоровья детям! -
Главное, чего желаю я.
С почтением и любовью, Лев Ефимович.
13.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №118070904816