По осколкам хожу
Говорят, что прошлое лишь тень,
Но это не так…
Разбиваясь, не теряясь,
Все былое,
Осколками выложило путь…
Хочешь не верь…
Но оно не ушло.
Оно рядом
Не в области взгляда,
Оно под ногами…
Мы топчем его…
Ноги в кровь,
Идем и ждем,
Освобожденья…
Свидетельство о публикации №118070904798