Ангел в ночи
Оставив след
И соловей запел
Луне вослед
И тишь так хороша
Хоть ешь её, хоть пей
И в тишине журчит, журчит ручей
И в тишине сидишь ты, не дыша
И в тишине ты думаешь о ней…
И в тишине журчит, поёт ручей
Свидетельство о публикации №118070904754