На расстоянии небес и в облаках

Целовать не вашу кожу,
Но ее тонкий аромат...
Замирая губами,
Где-нибудь в нескольких миллиметрах.
От сладости дивного счастья
Падать в бездонный ад;
И плыть по райским садам
На бешенных ветрах.

Откройте,зачем вам страсть
И нежность...без дна,
И без цели.
Вы знаете, - эта власть
Над телом моим
У вас...
И небо, как тень соблазна
Дышать еле-еле,
Попав в объятия
Ваших небесных глаз.

Где я? А где вы?
Попробуй коснись руками...
И там столько света
И радости в тишине.
Вы знайте,что ваша кожа
Должна быть...
Быть облаками!
Так будьте сжигающим Солнцем, -
Горячим...
Во мне.


Рецензии