Зверь смотрит на Солнце

Он целовал вашу тонкую шею,
И Солнце...на ней!
А знаете,я очень часто жалею
Скованных цепью зверей.

Раненный ночью светом заката
Не будет жить.
За каждой печалью, - моя расплата...
Попытка любить.

Но зверь на цепи.Поводок короткий, -
Совсем,как тень...
Преследует ночью самоубийцу
Холодная лень.

Тепло,даже жарко...бывает. С древа
Запретный плод
Дрожашие пальцы небо сорвали, -
Сорвут вот-вот.

И сладкие соты, - а он целует
Вам грудь...
А зверь от Солнца на вашей шее
Жаждет хлебнуть.


Рецензии