О социальном расслоении общества в России

Цены ещё ниже,
Окна в полцены,
Только вот доходы,
Скромные они.
Наше население,
Вечно в бобылях,
Лишь одна десятая,
При больших деньгах.
В городах квартиры,
Новые себе,
И коттеджи с видом,
На большой реке.
Остальные что-то,
Как-то наскребут,
И ремонт руками,
В доме наведут.


    Рю С.Ю. - 9 июля 2018г.

    Автор фото - Рю С.Ю. - реклама в Смоленске.


Рецензии