Капля дождя. Роксалана
Уже есть любви океан, а я буду, каплей
Дождя. Ты никогда не забудешь меня.
Морская вода, дождевая, озерная или речная,
Словно наша любовь земная. Я капля любви,
Дождевая. Любовью прольюсь, сердца наполняя.
Возьми меня в свой гарем, султан. Капля
Дождя, смоет обман. Заполнит она твою душу.
И превратится в любовный роман.
Возьми меня в свой гарем, султан. Капля
Дождя, смоет дурман. Она тебе очи раскроет.
Тревоги с души твоей смоет.
Возьми меня в свой гарем, султан. Я капля дождя,
Я талисман. Удачливым, солнечным будешь. И окунувшись
В каплю дождя, любви океан свой забудешь!
Возьми меня в свой гарем, султан!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118070904651