След в душе

След в чужих жизнях оставляем,
Одних мы в жизни обожаем,
И след, как золотом сияет,
И всегда душу согревает,

Коль человек к нам равнодушен,
К нему огонь души потушен,
То след, как стебелька есть тень,
Его и вспомнить даже лень.

След энергетика оставляет,
И никогда не исчезает,
Она в душе в виде частиц,
В ней есть следы от многих лиц.


Рецензии