Быть одному не повод

Тебя забыть я не смогу, ты уж поверь.
Я помню все минуты радости и горя.
И хоть в наш мир уже закрыта дверь,
Сядь в поезд, высадись у моря.

Пойми, что жизнь не кончена на этом,
Еще не раз так может повториться,
Но обязательно держи авторитетом:
Что сможешь скоро в счастье раствориться.

Пройдет вся боль, уйдут и все печали,
Пройдем друг друга мимо, будто не встречали.
И будем искренней улыбкою светится,
Смотря в глаза родные... Другой птицы.

А ночью вспомнятся все яркие моменты:
Как с ночи мы играли до зари,
Как в скайпе мы сидели до рассвета
И как друг в друга были влюблены.

Возможно даже навернутся слезы,
А может станет пусто вдруг внутри,
И будто-бы ударят враз морозы.
Прямыми в мире станут все бугры.

Поймем мы тогда однозначно:
Любовь не проходит бесследно.
Но это совсем не повод
Быть одному посмертно.



09.07.2018
AWildRuby (Дикий Рубин)


Рецензии