Жизнь освоим и Мы
В первый раз говорю, что нашёл наконец...
Тихий край, где заборы уже покосились...
И по лугу сверкает как рыба Донец...
В первый день... Как в кино... Всё со вкусом дурмана...
Можно петь и кричать... От чего? Все поймут...
В небе хищная птица со взором шамана...
Жизнь идёт тихо-тихо и красочно ТУТ !!!
Здесь часы - Петухи... И без края покосы...
Зацветает, звенит, чтоб успеть до Зимы...
И проносятся пчёлы-трудяги и осы...
Никуда не спеша, Жизнь освоим и Мы!!!
Свидетельство о публикации №118070904599
Читаю всегда с интересом и лёгким недоумением: как всё точно!
Кристал 2 14.07.2018 20:54 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 16.07.2018 09:08 Заявить о нарушении