Деревенское снится детство
По прописке в Уфе живу,
А моё беззаботное детство,
Снится ночью как наяву.
Вижу кадры такие родные:
Деревенский забытый дом,
И луга, от туманов седые,
И черёмуху за окном.
Вот и мама глядит из окошка,
На крылечке отец сидит,
И мурлычет, у ног его кошка,
Во дворе цепью пёс гремит.
Мне лицо осветил лучик первый,
Просыпаюсь, рыбачить бегу,
А дружок, закадычный и верный,
Ожидает на берегу.
Будто я, пролагая тропинки,
Босиком по травке бегу.
Изумрудом сверкают росинки,
По утрам в траве на лугу.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118070904590
Свой дом и в окружении своих дорогих и любимых родных…
Ах, как это всё быстро уходит…
С нежностью!
Александра Сердюкова-Ерошевич 22.11.2024 16:32 Заявить о нарушении