Общения

Отдай любимая себя
Отдай на нужды божей рати
Отдай: прокляв в любви меня
Отдай: скрипучий визг кровати

Отдай...

И будет – бога рать,
Косынка, сопли... И рыданье...
И я тебя в ладони брать...
Звезда моя и одичанье!

Прости!..

Не нужных грехо-слов,
глаза, сгорающие в чуде,
и руки, тяжки от оков,
и вдруг встопыршенные груди!..

нельзя!...

Нельзя: в забытость слов
Отдать себя, в свою ненужность.
Любовь... натужся...  для ослов:
Меж ног болтается наружность!

И я!
     Влюблён...


Рецензии