Не примеряй чужую ношу

Не примеряй чужую ношу.
У каждого она своя.
И не суди о жизни тоже.
Ни вслух ,  ни молча утая.

Подумаешь и может сбыться-
Преподнесёт судьба сюрприз.
И будешь Богу ты молиться-
За что послал он этот "приз".

Порой мы только представляем,
Но не хотим таких проблем.
Так сами шанс мы оставляем
Столкнуться в жизни тоже с тем.

Примерить можно только счастье,
что у кого то за спиной.
И это будет только частью.
мечты, навеянной тобой!


Рецензии