Так хочется порою позвонить...

Так хочется порою позвонить,
В то прошлое, что ярким было
И заново любви вино испить,
Чтобы сердечко забурлило.
Вернуть свои те милые года –
Той тайны, страсти опьяненье,
Была удача рядышком всегда,
Сердечного ночами откровенья.
Так хочется! Нет доступа, увы!
Лишь память помнит эпизоды,
Как были влюблены и как нежны
И гнали прочь свои невзгоды.
Не дозвонится до красивых дней.
Зима упала на виски и мысли.
Душа, как прежде говорит, О, кей!
А мы в тираж пока ещё не вышли.


Рецензии
Валерий, душевные стихи.. всё жизнь.... Очень трогают сердце... Получила огромное удовольствие. Спасибо. С теплом, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   09.07.2018 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое...да так хочется позвонить но увы

Валерий Ваганов 4   12.07.2018 13:26   Заявить о нарушении