Все начинается со взгляда

Все начинается со взгляда,
Со взмаха дрогнувших ресниц.
На небе вспыхнет звезд плеяда,
Здесь -  встреча рук, сердец и лиц.

Тот первый взгляд – судьбы загадка.
Как будто кто-то подтолкнул
Ладошкой в спину, и украдкой
Слова «взгляни скорей» шепнул.

Душа, как флейта, заиграла
Свою мелодию в груди..
Как много взгляды рассказали.
Ты их послушай и иди..

Иди своей судьбе навстречу,
Не упусти – дай шанс любви.
Дай шанс родиться вашим детям..
Они старались, как могли..

..Найти те звезды средь парада,
Что папу к маме приведут..
Все начинается со взгляда,
Ресницы вздрогнут и взмахнут..

2018


Рецензии