Нас помирило одеяло

Нас помирило одеяло
Вагона поезда СВ...
Теплом уютно обнимало,
Не только рифмой и в строфе.
Оно случилось как начало,
В безстрастном, душ шальном родстве...

Оно без нас уже скучало
И ещё тонет в озорстве...
Отогревало одеяло
Без слов, но... и не в баловстве.

Оно совсем не означало,
Что проявится в волшебстве,
Но без него уже устало...
Покой вручило в торжестве!


Рецензии