***
Тёмная ночь.
Нет, не та, что от пуль не спала.
Мирная ночь город мой укрывает.
Не строчит пулемёт.
В городах много лет тишина.
И сквозь длинные пальцы ветвей
Диск луны чуть мерцает.
Любим мы все этот мирный Отечества свет.
В сердце у нас
Память он оживляет
Думой о тех,
Кто домой не вернулся с войны.
Кого в мирные ночи и дни
До сих пор не хватает.
Тёмная ночь.
Нет, не та, что от пуль не спасла.
Хорошо помечтать
Нам под любящим взглядом.
Только снова дрожит
Под железом и стонет земля.
Новых жертв вожжелая,
Война
Бродит вновь где-то рядом.
Свидетельство о публикации №118070904397
С уважением, Алексей.
Алексей Бабушкин 2 09.07.2018 14:47 Заявить о нарушении