моно-версия
лишь потом, когда все сошлось
от нечаянных церемоний
до прощального шага врозь
нарушение равновесий
и слепое тепло двух тел
что совсем ненадолго вместе
в перепутанной темноте
просто каждый остался целым
неделимым, полупустым
сочинением без пробелов
только слоганы, только встык
подведя угольком итоги
легче вычеркнуть, чем хранить
в моно-версии диалога
слишком много пустых страниц
Свидетельство о публикации №118070904359
Исписанные страницы канут в Лету..............
Стихия 6 09.07.2018 20:30 Заявить о нарушении