Дождь капает с утра

"Дождь капает с утра"

Дождь капает с утра,
Молнии в небе незаметно сверкают,
Мечты мои в облаках тают,
Вижу твои глаза,
Меня они пленяют,
Плывут над нами облака,
Амуры рыдают.

09.07.2018 год.


Рецензии