С мясом...

С мясом вырываю мысли о тебе-
Забываю, забываю, забываю.
Будет ли мне лучше без тебя в судьбе-
Я не знаю, я не знаю, я не знаю...

Буквы вытираю в имени твоём.
Удаляю в телефоне, удаляю,
В одиночку лучше, чем с тобой вдвоём -
Я не знаю, я не знаю, я не знаю...

Книжку записную медленно в огне
Я сжигаю. Разрываю и сжигаю,
Пепел в моём сердце на студёном дне.
Я рыдания ладонью зажимаю...
2018


Рецензии