ТРИ ГОДА
На спинах январей.
Несётся мой баркас
По волнам новых дней.
Три года. Сколько мы
Успели потерять…
Успехи серой тьмы
Пришлось душой принять.
Бегут года как миг -
Безумной чередой.
И ты уже старик,
И я не молодой.
Сверкнули в никуда
Три года словно миг.
Ну что же, не беда.
Три года - восемь книг.
Три года. Где - то ты
Успел шагнуть вперёд.
Ты воплотил мечты,
Восславил свой народ.
А за тобой и я
Вношу посильный вклад.
Есть Родина моя,
И я её солдат.
Вс. 25. 02. 2018г. 16. 07
Свидетельство о публикации №118070900433