Лживый образ

Вам нужно милое, прекрасное, горячее
Чтоб атмосферно так, и с совами, и с кофе
Картинки пёстрые, холодные, домашние
Отчасти - сладости, отчасти - с кровью.

Энтузиастов взгляды мимолетные
Затронут пылкие влюблённые, но гордые
Сердца девиц и юношей. Будь скромным -
Таких же любят. Тех, со взглядом томным.

Укоренилась зависть к однотипному,
Подобно рыщущей цветной одной рептилии
Мы подбираем маскировку не под типы,
Мы подбираем образ наш к себе подобному.

Ложь привлекательна. И точкою отсчёта
Стал образ созданный самим собой под взглядами.

Я декадант, мне бы коньяк, вино и рома.
Я настоящий-жалок. Я никто. Я сплошь отходы


Рецензии