ты любимой назвал...

Ты любимой назвал не меня.
На глазах всех знакомых нарочно
Целовал среди белого дня
И любил не меня тёмной ночью.

Сорвалась оболочка из лжи,
Рассекретилось тайное дело.
Исчезают в любви миражи,
Боль ползёт в мою душу и тело.

Ты уже не любимый. Ты враг.
Ты в друзьях не останешься боле.
Мои чувства, как мусор, в овраг
Ты спихнул, не заботясь о боли.

Мне теперь только душу латать,
Чтоб вернулось тепло непременно,
Мне б теперь научиться прощать
Всё на свете, но лишь не измену.
2018


Рецензии