Нововведения!
Счёт безграничный на цифры и знаки.
Там миллиарды сочатся без тени, -
Вводим, по срочности, новые бланки.
Жизни курильщиков - страшное дело!
"Мы увеличим сейчас производство,
Так же украсим цены нулями.
Нам же так важно здоровье". Скотство.
Нововведения! Нововведения!
Разом подняли глаза, отвернувшись.
В небе прекрасные "птицы апреля",
Так незаметней. А где ваши муки?
Холод. Разруха. Медийное общество.
Всё это варится, жарится, постится.
Всё под одной чёрно-белой обложкой,
Нас обложили, сравняли. Вот сходство.
Нововведения! Нововведения!
Мы продаём богатства. Так надо.
Вновь покупая те же идеи,
Но за другую, другую уплату.
В мире коррупция, нет панацеи.
Впрочем, мы можем избавить от гадов,
Только вы нечто в конвертике синем
Должны принести лично мне. И до завтра.
Нововведения! Нововведения!
Средство хорошее, лечит от рака,
Только вот денег, увы, не имеем.
Счастьяздоровья и спи аккуратно.
Крыши ломаются, трещины в доме,
Но возникает спонтанная мысль -
Как же внимание выбить народу?
Как же подать сильных мыслей огрызки?
Нововведения! Нововведения!
Руки дрожат
Не от лени
а плена.
Свидетельство о публикации №118070904287