Мне чего то очень не хватает

Мне чего – то очень не хватает…
А чего – самой мне не понять!
Годы прошлогодним снегом тают,
Их не воротить и не догнать!
Мне чего – то очень не хватает.
И кого – то не хватает мне.
Я с годами сделалась другая…
Прежнею  бываю лишь во сне.
Ниточкой осенней паутины
Не соткёшь сиреневую шаль…
Краской не закрасишь все седины…
Многое умчалось пылью в даль.
Мне чего – то очень не хватает.
А чего – что толку говорить!
Годы беспардонно быстро тают.
А ещё так хочется пожить!
4.07. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии