Любовь что без границ

Любовь, награда, счастье,
Мало ей, -
Насытиться течением дней.
Ей нужно подкрепленье балом,
Из всемогущей музыки своей.
И  рано праздновать финал.
Она закрутит разумом,
Подвластна чувствам лишь она,
Но возвышающе прекрасна,
И умозрительно хитра!
Все кружит, кружит
Между Вами,
Зовет в свой плен,
Ведет!
И тот с ней крылья
Расправит
Кто верит
В любви полет!


Рецензии