С нг

С новым годом всех грусных, отчаянных душ,
С новым годом и пьяниц, и хамов.
Поздравляю всех тех, кто остался один
В этот гадосный праздник упрямых.

На столе - пир горой, и мерцают огни.
Как в традиции - ёлка блистает.
За окном от усталости свет фонарей
Мне обрывисто тускло мелькают.

Поздравления в ВК, все повторны слова
Года два мне "копировать-вставить".
Чтож, спасибо, "друзья", за такое сполна,
На ДР вам здоровья "отправить".

Счастье льётся рекой по бокалам с утра,
Дети тихо глядят иль играют.
Как не пить в эту ночь, когда хочется прочь
Лишь уйти, но пред дверью ты замер.

С новым годом всех тех, кому тошно сейчас,
Поздравляю с намереньем " с вами",
Ведь не всем, в этот день, хорошо,
и для вас -
С новой ****ской
пришедшей
печалью.


Рецензии