Затертая известна фраза
Что человек своих привычек раб,
Что зачастую изменить он их не в силах,
Несет он их по жизни, словно флаг.
И все в порядке, если жизнь течет спокойно,
Он от привычек не отступит ни на шаг,
Ему комфортно лишь в его порядке жизни,
И для него любые перемены в жизни – враг.
Но часто жизнь подносит нам сюрпризы,
А мы на них не в силах повлиять,
И нам страшны не столько перемены –
Привычки иногда приходится менять.
Сто раз привычки поменять готова,
На неудобства в жизни многие пойду,
Чтоб только в мире наступили перемены,
Которых люди с нетерпением ждут.
09.07.18 г.
Свидетельство о публикации №118070904223