Я не сумел бы

Патроны один за одним - барабан уже полон;
Одного не хватает. Защёлкнув, встану в исходное.
Пальцы медленно крутят, щелчок характерный.
В доме не курят, а ждут исхода, наверное.

Тянется миг. В голове идёт самое звонкое,
Самое грязное, самое, ****ь, безысходное.
Тикает стрелка на фоне (счётчик неравенства):
Будет удар, а ритм так же останется.
Пальцы холодные. Кажется, тут я воюю.
Против себя самого и воли - ликую.
Сделанный шаг, последний щелчок - я в деле.
В теле моём дыра.
Физически?
Я не сумел бы.


Рецензии