Себе в подарок
Я пишу стихотворенье,
Чтоб творил,любил ,мечтал,
Много песен написал.
***
Все мечты рекой прекрасной,
Во дворец лились мой ясный,
А дворец-страна родная,
Чтоб всегда была такая.
***
Чтобы мирной тишиной,
Упивались люди в зной,
Родниковая вода,
Чтоб со льдом была всегда!
***
Чтобы крепко все дружили,
И встречались и любили,
Чтобы так было всегда,
Чтобы не разлей-вода!
***
Всем друзьям здоровым быть
И себе не навредить!
Так поднимем же бокал,
За спортивный наш накал!
***
Сто лет счастья и любви,
Чтоб со мною...все цвели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118070904193