Вырежем всё из себя
Разгребём, что осталось, скотчем приклеим намертво.
Повернувшись направо тяну до щелчка голову
Мне уж здорово,
Так, будто мозг
насильно
изгадили.
Мне приелся закат, что в окне так красив и красочен.
Мне тошно от градусов всех оборотов жизни.
Затмевает в глазах уже блёклый отблеск прекрасного.
Парадокс: я закопан по горло, но всё же, выполз .
Я, отчасти, забыл кем и что я хотел до этого,
Моя память губительно строит заборы бетонные.
За картонными стенами тихо молятся предки,
Мысли тех, что забыли имя моё. Мне спокойно.
Затмевают наплывы ярости духа багровые,
Засыпает одна сторона и приходит новая;
То жестокое, что подавлялось яркими-звонкими.
То холодное, что согрето днями задорными.
Угасают мгновенно улицы тихие-тихие,
Все вокруг, как в кино, тормозит, не шевелится. Здорово.
Ты идешь. В голове все грубее мысли. Ботинками
По воде, по грязи, по тебе проходят гордые .
И растоптанных вновь поднимают и лечат же ранами.
Закрывая стороннее,
вновь прогрызая новое.
Забывая о прежнем хохочут больно и радостно
Это счастье! Гляди же, гляди!
Это вот счастьице!
Свидетельство о публикации №118070904189