Живи и надейся!!!

Жизнь всегда продолжается, ты живи и надейся!
Даже если в отчаяньи вдруг сжимается сердце.
Даже если в глазах твоих солнце спряталось в тучи,
Ты в надеждах своих благих не теряй солнца лучик!

Знай и помни, Господь даёт нам по силам страданья.
Победителем выйдет тот, кто пройдёт испытанья!
Все проблемы кончаются! Главное: не расклейся!
Жизнь всегда продолжается! Ты живи и надейся!!!

  01.07.2018 г.


Рецензии