В Зазеркалье. 32 часть. Воттоваара
Быть добру я говорю.
Воттоваара,Воттоваара,
Я на век тебя люблю.
Воттоваара,Воттоваара,
Сейды-камни красоты,
Воттоваара,Воттоваара,
Смерти нет,есть я и ты.
Воттоваара,Воттоваара,
Место силы и чудес.
Воттоваара,Воттоваара,
В окружении небес.
Воттоваара,Воттоваара,
Путь к тебе непрост,непрост.
Воттоваара,Воттоваара,
Ты приют и в космос мост.
Воттоваара,Воттоваара,
Побеждает свет души.
Воттоваара,Воттоваара,
Держишь ты все рубежи.
Воттоваара,Воттоваара,
Тайны,знаки,мифы,сон.
Воттоваара,Воттоваара,
Мох,лишайник,предков звон.
Воттоваара,Воттоваара,
Я к тебе вернусь,вернусь.
Воттовараа,Воттоваара,
Имя помню наизусть.
(7.07.2018)
Свидетельство о публикации №118070904171