Глупая считалочка

Раз и два…раз и два –
Я пишу стихи-слова.
Раз и три…раз и три –
Ты меня за то прости.
Раз и пять… раз и пять –
Надоело мне молчать.
Раз и шесть… раз и шесть –
У меня талантик есть.
Раз и семь… раз и семь –
Я хочу признаться всем.
Раз и два…раз и два –
Я пишу стихи-слова…

Получилось весело.
Я с улыбкой дружен.
Четырём не повезло –
Рифму съел на ужин))


Рецензии