Давай сбежим!
Снимаю терпкий мёд,
И кровь огнём бежит по венам.
И пылкость наших чувств
Удвоило трюмо.
Давай оставим эти стены!
Колотятся сердца,
И дышим в унисон.
Уходит из-под ног опора.
И город отразит
Нас в тысячах окон.
Давай оставим этот город!
И от всего сбежим,
И, к звёздам воспарив,
Туда, секунды где нетленны,
Мы в космосах своих
Друг друга растворив,
На миг исчезнем со Вселенной!
Свидетельство о публикации №118070900414
и "пылкость чувств", и биение сердца. И "уходит из-под ног опора"
Здорово! Образно! Мне понравилось.
Евгения, с хорошим настроением и с поэтическим настроем!!! В.В.
Валюша Власова 01.10.2019 10:21 Заявить о нарушении