Завтра не выжить. Слышите?
Завтра уже наступило.
Словно морально выжаты,
Словно прокручены донельзя.
Бомбы грохочат, слышите?
Бомбы кидают в газету.
Будто мы дети малые,
Будто не видим это.
Кровью омытые. Видите?
Кровью уж тех, что не с нами.
Они не виновны, случайность.
Они не в то время и место.
Сказки лепечут. Видите?
Сказки счастливые, с придурью
Всё так красиво подано
Все уж там счастливы полностью.
Песни раздались. Вы слышите?
Песни лишь на руку в домике,
Лучше сказать в общежитии,
Лучше сказать на помойке.
Годика два, понимаете?
Годика два и всё будет.
Что-то да будет, естественно,
Что-то изменится в местности.
Людям уж тесно, слышите?
Людям по горло всё это.
Слышать то слышат, на деле
Слушать, увы, не умеют.
Свидетельство о публикации №118070904132