По стали идут сапоги
Лишь ноги способны осколок найти.
Сандали топтали дорогу из стали
И стали притаптывать тех, позади.
По стОпам струится кровавая рана,
Но рана чужая, свербит как внутри.
Тебе ли, не знаю, кричать им о ранах,
Когда эти ноги в осколках. Смотри.
Хрустит под ногами дорога из стали.
Из стаи по стали идут сапоги.
Свидетельство о публикации №118070904093