Украина умирает

Так Украину разорили,
Все предприятия убили,
Станки пошли в металлолом,
А все доллары за бугром.

А завоевания социализма,
Уже у ног капитализма,
Все по науке дяди Сэма,
Страны разрушена система.

У власти все сидят хапуги,
Все дяди Сэма только слуги,
Страны богатство поделили,
Капиталистами зажили.

А на народ все наплевать,
Стравить друг друга убивать,
Все люди лишние для Сэма,
Страна насилия есть сцена.

От Украины только пшик,
Пропал социализма лик,
Есть криминальный капитал,
На кладбище устроен бал


Рецензии